资讯列表
有关机器学习的各种传闻 

人类负责决策,电脑负责计算。现在,机器学习正在改变这一平衡。Pradeep Dubey 讨论了这一有趣现象背后的原理和具体措施,从而帮助我们了解机器学习如何重新定义整个行业!

2017 年04月24日     

情感计算增强车辆智能

情感计算可帮助我们了解我们的情感状态、制定更好的决策、更有效地帮助他人,也可以帮助机器制定决策来丰富我们的生活。情感数据还有另外一种有趣的用途:机器学习。通过数据收集来强化机器的理解能力,最终为您带来个性化的体验。

2017 年05月12日     

开拓人工智能“上游领域”:打造普遍适用的人工智能技术

人工智能 (AI) 是指可从结果中进行学习,从而改进其编程以实现更好结果的机器。这也是人类大脑的运作方式。我们尝试新事物,判断结果并改变我们的行为。经过几十年的辛勤研究,计算能力、内存、存储、网络连接、传感器以及将这些组件联合在一起的软件有了很大改进,几年前还被一些人视为科幻小说的人工智能已经越来越贴近现实,开始能够用于支持新型的智能预测分析。

2017 年05月05日     

自动驾驶开发如何起步

随着汽车进入自主世界的中心,开发商被赋予创造创新和无缝的解决方案以快速响应市场需求并与市场需求一起增长的任务。 这在车辆和数据中心两方面都要求一些重大的资源。 英特尔已从消费者出发构建了一个生态系统。 利用这些工具,您将能创造——并且重新创造——驾驶的体验。

2017 年05月05日     

英特尔 Kaggle 竞赛技术参考

2017 年3 月15日,英特尔携手 MobileODT*(MobileODT* 公司致力于向全球每位女性普及宫颈癌筛选)在 Kaggle.com 网站推出人工智能竞赛。Kaggle 是知名的数据相关竞赛的领先平台,通过该平台,公司可以发布建模问题,专业人士、开发人员和研究人员以竞赛的形式提供最佳解决方案。

2017 年04月24日     

面向机器学习和深度学习的英特尔优化工具和框架

机器学习 (ML) 属于一般意义上的人工智能 (AI),基于一系列用于数据分析的算法。深度学习 (DL) 是一项专门的机器学习技术,基于一系列算法,这些算法利用包含多个处理层的图,模拟高级别的数据抽象(https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_learning)。

2017 年04月24日     

面向人工智能的英特尔校园大使计划:是什么?

2016 年 11月,我们宣布推出英特尔® 软件学生开发人员计划,该计划旨在和创新型学校和大学的学生展开协作,共同在机器学习和人工智能领域取得突破。作为该计划的一部分,我们还宣布推出面向人工智能的英特尔® 学生校园大使计划,该计划是一项令人振奋的全新计划...

2017 年04月24日     

英特尔开发者专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

Intel开发专区双周刊

订阅“Intel开发专区双周刊”,您将及时接受到关于人工智能、实感技术、嵌入式等开发技术的中文资料,以及相关资讯与活动。
订阅
资讯推荐 更多...

什么是英特尔® Edison 模块?

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 E...

Hasta la Vista 冬季:是时候与您的爱人经历一次冒险

当一对夫妇的关系过了“蜜月”期后,有一些就会逐渐疏远,这种情况很常见。在您看到爱慕对象后,心脏就会快速跳动。这种紧张不安的感觉似乎成为遥远的...

Unreal Engine* 4: 设置 Destructive Mesh

介绍了在 Unreal Engine* 4 (UE4*) 项目中正确设置 PhysX* Destructive Mesh (DM) 的快速指...

博文推荐 更多...

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法...

android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

开发者论坛 更多...

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone