资讯列表
情感计算增强车辆智能 

情感计算可帮助我们了解我们的情感状态、制定更好的决策、更有效地帮助他人,也可以帮助机器制定决策来丰富我们的生活。情感数据还有另外一种有趣的用途:机器学习。通过数据收集来强化机器的理解能力,最终为您带来个性化的体验。

2017 年05月12日     

开拓人工智能“上游领域”:打造普遍适用的人工智能技术 

人工智能 (AI) 是指可从结果中进行学习,从而改进其编程以实现更好结果的机器。这也是人类大脑的运作方式。我们尝试新事物,判断结果并改变我们的行为。经过几十年的辛勤研究,计算能力、内存、存储、网络连接、传感器以及将这些组件联合在一起的软件有了很大改进,几年前还被一些人视为科幻小说的人工智能已经越来越贴近现实,开始能够用于支持新型的智能预测分析。

2017 年05月05日     

有关机器学习的各种传闻 

人类负责决策,电脑负责计算。现在,机器学习正在改变这一平衡。Pradeep Dubey 讨论了这一有趣现象背后的原理和具体措施,从而帮助我们了解机器学习如何重新定义整个行业!

2017 年04月24日     

人工智能的人类端:情感计算

情感计算可帮助我们了解我们的情感状态、制定更好的决策、更有效地帮助他人,也可以帮助机器制定决策来丰富我们的生活。情感数据还有另外一种有趣的用途:机器学习。通过数据收集来强化机器的理解能力,最终为您带来个性化的体验。

2017 年06月23日     

BigDL:一种面向 Apache Spark 的分布式深度学习库(文章)

BigDL 是一种面向 Apache Spark* 的分布式深度学习库。利用 BigDL,您可以将深度学习应用编写为 Scala 或 Python* 程序,也可以利用可扩展 Spark 集群的功能。本文介绍了 BigDL,向您展示了如何在各种平台上创建库,并提供了实际应用的 BigDL 示例。

2017 年06月23日     

利用 Neon* 传输学习

在过去几年间,许多深度神经网络 (DNN) 模型用于各种应用,如图像识别和语音翻译。上述模型通常针对特定目标,但是可以进一步扩展,应用于新型使用案例。例如,可以训练模型,以识别图像中的数字和字母,重复使用该模型,在更广泛的模型或数据集(用于自主驾驶)中阅读指示牌。

2017 年06月23日     

使用英特尔® MKL 安装和构建 MXNet

MXNet 是一种开源深度学习框架,支持您在各种设备上定义、训练和部署深度神经网络,从云基础设施到移动设备。它具有高度可扩展性,可用于实施快速模型训练,支持灵活的编程模型和多种语言。MXNet 支持您混合使用符号和命令式编程,以实现最高的效率和生产力。

2017 年06月23日     

扩展机器学习,满足人工智能日益增长的要求

如今,人工智能依赖机器学习,后者是一类能够随着时间进行改善的算法,其关键是具备出色的数据处理能力,并不断对硬件及方法进行完善。这是人工智能的一贯原则,但是由于需要处理和开发的数据规模较大,而现实中没有这么多数据,这个原则并未贯彻执行。如今,数据的规模每年提升一倍,其增度超过了计算能力。这就是我们讨论人工智能的真正原因,也验证了机器学习是实现人工智能功能的有效手段。

2017 年06月23日     

BigDL:一种面向 Apache Spark 的分布式深度学习库

BigDL 是一种面向 Apache Spark* 的分布式深度学习库,用户可以通过 BigDL 将深度学习应用编写为标准的 Spark 程序,这些程序可以直接在 Spark 或 Hadoop 集群上运行。本文介绍了三个特性:深度学习支持、出色的单节点英特尔® 至强® 性能以及利用 spark 架构实现高效的横向扩展......

2017 年06月23日     

自动驾驶开发如何起步

随着汽车进入自主世界的中心,开发商被赋予创造创新和无缝的解决方案以快速响应市场需求并与市场需求一起增长的任务。 这在车辆和数据中心两方面都要求一些重大的资源。 英特尔已从消费者出发构建了一个生态系统。 利用这些工具,您将能创造——并且重新创造——驾驶的体验。

2017 年05月05日     

每页显示 共13条数据 < 1 2 >      到第 GO
英特尔开发者专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

Intel开发专区双周刊

订阅“Intel开发专区双周刊”,您将及时接受到关于人工智能、实感技术、嵌入式等开发技术的中文资料,以及相关资讯与活动。
订阅
资讯推荐 更多...

什么是英特尔® Edison 模块?

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 E...

Hasta la Vista 冬季:是时候与您的爱人经历一次冒险

当一对夫妇的关系过了“蜜月”期后,有一些就会逐渐疏远,这种情况很常见。在您看到爱慕对象后,心脏就会快速跳动。这种紧张不安的感觉似乎成为遥远的...

Unreal Engine* 4: 设置 Destructive Mesh

介绍了在 Unreal Engine* 4 (UE4*) 项目中正确设置 PhysX* Destructive Mesh (DM) 的快速指...

博文推荐 更多...

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法...

android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

开发者论坛 更多...

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone