资讯列表
用于亚洲期权定价的 Monte Carlo 模拟 

本文讨论了如何在异构集群中实现 MPI 应用的负载平衡。本文涉及的源代码来自用于亚洲期权定价的 Monte Carlo 模拟。为了便于练习,模拟的实际实施并不重要,如果您有兴趣了解关于模拟的更多知识,请访问 Colfax Research 网站。

2017 年06月20日     

现代代码:代码样本 

这个由两部分组成的系列讨论数据和内存布局如何影响性能,并建议专门的步骤来提高软件性能。 所建议的基本步骤能使性能显著改善。

2017 年06月20日     

什么是代码现代化? 

现代高性能计算机由下列资源组合构建而成:多核处理器、众核处理器、大型高速缓存,高带宽进程间通信结构和高速 I/O 功能。 高性能软件需经过设计,以充分利用这些丰富的资源。 无论是重新构建并/或调优现有应用以发挥最高性能,或为现有或未来设备构建新应用,了解编程模型和高效利用资源之间的相互作用极其关键。 以此为起点,全面了解代码现代化。

2017 年04月24日     

什么是代码现代化?(video)

代码现代化简介视频...

2017 年06月23日     

英特尔开发者专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

Intel开发专区双周刊

订阅“Intel开发专区双周刊”,您将及时接受到关于人工智能、实感技术、嵌入式等开发技术的中文资料,以及相关资讯与活动。
订阅
资讯推荐 更多...

什么是英特尔® Edison 模块?

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 E...

Hasta la Vista 冬季:是时候与您的爱人经历一次冒险

当一对夫妇的关系过了“蜜月”期后,有一些就会逐渐疏远,这种情况很常见。在您看到爱慕对象后,心脏就会快速跳动。这种紧张不安的感觉似乎成为遥远的...

Unreal Engine* 4: 设置 Destructive Mesh

介绍了在 Unreal Engine* 4 (UE4*) 项目中正确设置 PhysX* Destructive Mesh (DM) 的快速指...

博文推荐 更多...

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法...

android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

开发者论坛 更多...

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone