资讯列表
什么是英特尔® Edison 模块? 

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 Edison 模块支持的编程语言、可用的 IDE 以及可帮助快速开发和部署 Edison 设备的 Libmraa 库。 最后,本文还介绍了如何将 Edison 设备连接至云平台以及发现的 Edison 技术用例。 Edison 模块具备诸多功能,可助您充分发挥想象力,打造无限可能。

2016 年11月30日     

了解物联网生态系统 

物联网生态系统可通过广泛的技术集合创建,但是其共同主线始终是可管理性和安全性。 构建一款端到端的物联网平台需要您具备多个学科的实践知识,但是通过利用协作运行的预验证和预集成资产,这项工作不仅变得更简单,而且也会变得更有趣。

2016 年11月18日     

物联网的阴暗面 

我们大多数人都深切地体会到了物联网 (IoT) 的强大潜能和光明前景。将汽车、船运集装箱、办公楼、工厂、冰箱、烹饪设备、健康监控设备、恒温控制器和其他事物与云中的大型资源库连接,通过从大数据中提炼的信息指引我们的行动,改善我们的生活。

2016 年06月27日     

了解 Arduino 101平台

作为一名物联网 (IoT) 开发人员,您需要根据项目的不同需求,选择最适合的平台来构建应用。 了解不同平台的功能至关重要。 本文第一部分比较了 Arduino 101 平台和 Arduino UNO,为不熟悉 Arduino 101 特性的开发人员提供基本的了解。 第二部分深入探讨了 Arduino 101* 平台的功能。

2016 年12月22日     

案例研究:在英特尔® EDISON 平台上实现 ZIGBEE*,助力构建智能会议系统

在许多企业中,会议室的利用率非常低。 原因有两点: 员工可能会预定会议室,但是从来不会在预定时间使用,或者会议可能会提早结束,让会议室 处于闲置状态。

2016 年06月27日     

组建物联网团队及相关经验

作为英特尔® 研究院的人类学家、软件架构师和设计师团队,我们对数十家企业进行了观察,并面试了数百名构建物联网解决方案的开发人员。

2016 年06月23日     

面向英特尔® 物联网网关的英特尔® 物联网开发人员套件全新发布!

未来几周,英特尔® 物联网开发人员套件中将添加英特尔® 物联网网关支持。

2016 年06月23日     

如何让 EDISON 通过 ESPEAK 用苏格兰口音交流

在为 2016 年首次物联网路演制作演示时,我决定更新我们为开发人员提供的配合 Edison 使用的配件件,因为大量 2015 年的项目可能已经构建 了 Arduino 和 WiFi Shield。

2016 年06月23日     

物联网的过去、现在和未来

就在几年前,物联网 (IoT) 还是富于幻想的技术迷们脑中遥不可及的梦想。 现在,支持物联网的工具、设备和基础设施都已成为现实,是时候回顾一 下物联网的演进历史和展望一下未来发展了。

2016 年06月20日     

重大物联网里程碑:回顾 2015

以前,我们只是单纯地猜测物联网改变世界的方式,但是只用了很短的时间,我们便见证了以物联网为基础的技术集成到产品和服务中。

2016 年06月20日     

每页显示 共117条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...12 >      到第 GO
英特尔开发者专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

Intel开发专区双周刊

订阅“Intel开发专区双周刊”,您将及时接受到关于人工智能、实感技术、嵌入式等开发技术的中文资料,以及相关资讯与活动。
订阅
资讯推荐 更多...

什么是英特尔® Edison 模块?

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 E...

Hasta la Vista 冬季:是时候与您的爱人经历一次冒险

当一对夫妇的关系过了“蜜月”期后,有一些就会逐渐疏远,这种情况很常见。在您看到爱慕对象后,心脏就会快速跳动。这种紧张不安的感觉似乎成为遥远的...

Unreal Engine* 4: 设置 Destructive Mesh

介绍了在 Unreal Engine* 4 (UE4*) 项目中正确设置 PhysX* Destructive Mesh (DM) 的快速指...

博文推荐 更多...

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法...

android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

开发者论坛 更多...

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone