资讯列表
设备使用现状: 开发人员在 2016 年及未来面临的机遇 

最近,英特尔用户体验创新经理 Daria Loi 博士和她的团队实施了一项调查,以了解全球技术用户对其计算设备的使用感想。 此次调查的标题是“使用现状: 全球视角”,研究了用户最喜欢什么设备、最常使用什么设备、处理某些任务时使用什么设备(及原因)以及希望设备在哪些方面进行改进。

2016 年01月28日     

如何用英特尔® 实感™ 软件开发套件开发面向 Windows* 10 台式机的应用 

本指南可帮助您快速掌握搭载 Windows 10 的电脑上的英特尔® 实感™ SDK。 为 Windows 10 开发桌面应用与为 Windows 8.1 开发桌面应用没多大区别。 因此,如果您曾经在 Windows 8.1 中创建英特尔® 实感™ 应用,那您一定会轻车熟路。

2016 年01月26日     

探索英特尔® 实感™ SDK 和 Oculus Rift* DK2项目开发 

本文探讨了开发人员在创建集成了面向 Windows 的英特尔® 实感™ SDK* 和 Oculus Rift* 头盔式显示器 (HMD) 时需要注意的技术细节,以及会面临的技术挑战。 我们首先概述一下 Oculus Rift 开发套件 2 (DK2),然后分析您在开发组合了基于红外 (IR) 摄像头的多个传感器的应用时会遇到的一些问题(图 1)。

2016 年01月26日     

使用英特尔®实感™ SDK 在 C#/WPF 中创建 “Hello World” 项目

本文将逐步介绍如何从头开发包含面向 Windows* 的英特尔®实感™ SDK 的 C# Windows* Presentation Foundation (WPF) 应用。 文中所描述的项目可采用 Microsoft Visual Studio* Express 2013 for Windows Desktop 或专业版 Visual Studio 2013 构建。

2016 年01月26日     

Freejam 通过用户友好型开发战略培养用户对 Robocraft* 的忠诚度

Robocraft* 是一个需要玩家参与构建游戏内容各个方面的在线游戏即服务。 具体而言,玩家需要构建在游戏中充当主要代理的机器人。

2016 年01月21日     

Microsoft DirectX* 12 中资源绑定的性能考虑因素

随着 Windows* 10 在 7 月 29 日的发布以及第 6 代英特尔® 酷睿™ 处理器产品家族(代号 Skylake)的发布,我们现在可以更详细地探讨一下专门针对英特尔® 平台的资源绑定。

2016 年01月18日     

采用英特尔® 实感™ 3D 摄像头和英特尔® Edison 的 3D 人体全身扫描系统: 我们如何做到的

Cappasity 两年来一直在开发三维扫描技术。 今年我们将要发布一款面向采用了英特尔® 实感™ 摄像头的超极本™ 设备和平板电脑的扫描软件产品: Cappasity Easy 3D Scan*。 明年我们计划创建硬件和软件解决方案,来扫描人体和物体。

2016 年01月18日     

采用 JavaScript* 混合使用英特尔® 实感™ 摄像头与英特尔® Edison 开发板

智能设备现在能够连接到我们以前一直认为不可能的事物。 而物联网 (IoT) 正使这一切变得可能,它使这些设备能够收集和交换数据。

2016 年01月18日     

将英特尔® 实感™ 技术与英特尔® EDISON开发平台结合使用

在后手机时代,我们发现,智能设备与我们从未想到过的事物实现互连,构建了一个称为 “物联网” 或 IoT 的世界。 IoT 设备仍处于起步阶段,比如手表带有计步器,汽 车可通过手机发动。

2016 年01月14日     

使用支持 TouchDesigner* 的英特尔® 实感™ 摄像头: 第 1 部分

TouchDesigner* 由 Derivative*创建,是一个全球广泛使用的平台/程序,用于现场表演期间的交互和实时动画,以及渲染三维动画序列、建筑制图、安装和最近的 VR 工作。

2016 年01月14日     

每页显示 共33条数据 < 1 2 3 4 >      到第 GO
英特尔开发者专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

Intel开发专区双周刊

订阅“Intel开发专区双周刊”,您将及时接受到关于人工智能、实感技术、嵌入式等开发技术的中文资料,以及相关资讯与活动。
订阅
资讯推荐 更多...

什么是英特尔® Edison 模块?

本文重点介绍了英特尔® Edison 模块及其硬件规格与核心特性集,这些特性可为创客构建互联产品提供前所未有的机遇。 此外,本文还介绍了 E...

Hasta la Vista 冬季:是时候与您的爱人经历一次冒险

当一对夫妇的关系过了“蜜月”期后,有一些就会逐渐疏远,这种情况很常见。在您看到爱慕对象后,心脏就会快速跳动。这种紧张不安的感觉似乎成为遥远的...

Unreal Engine* 4: 设置 Destructive Mesh

介绍了在 Unreal Engine* 4 (UE4*) 项目中正确设置 PhysX* Destructive Mesh (DM) 的快速指...

博文推荐 更多...

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法...

android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

开发者论坛 更多...

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone