资讯列表
借助英特尔® 优化 Chainer* 管理深度学习网络 

2019 年01月17日     

基于 CPU 实施高效且快速的医疗影像分析 

2019 年01月17日     

在英特尔® 架构上训练和使用 TensorFlow* 模型 

本文旨在提供相关信息帮助开发人员通过 GitHub* 存储库中可用的资源构建、安装和探索使用在英特尔® 架构上优化的 TensorFlow*。

2018 年03月26日     

在英特尔® 架构上构建和安装 TensorFlow Serving

本文将介绍如何构建和安装TensorFlow* Serving — 专为生产环境设计的高性能机器学习服务系统。

2018 年03月26日     

人工智能人脸识别技术在直播平台客户端的应用和优化

LPAT可以应用于一 些中国直播行业的软件中,为在这些平台上现场表演的主播提供增强的视觉效果,如增加脸部的美颜,增加实时虚拟换装等。

2018 年03月22日     

在Windows*上编译Tensorflow教程

通常这种预编译的包的编译参数选择是为了最大兼容性而不是为了最优性能,导致在使用过程中,每次运行代码都会输出一大堆的 warning 信息。

2018 年03月21日     

使用 BigDL 创建基于图像相似性的房屋推荐

通过集成房地产标准机构 (RESO) API 和英特尔面向 Apache Spark* 的 BigDL 开源深度学习库,这些技术组合在一起,可使用视觉图像显著改进房屋购买搜索过程。

2018 年03月21日     

Caffe学习笔记 第一部分 - Windows*下BVLC Caffe的安装与配置

相对于Tensorflow有简单的python pip一键安装包,Caffe的安装更考验开发者的计算机编译水平,需要自己下载源码编译。

2018 年03月20日     

如何将针对英特尔硬件平台优化编译的TensorFlow和Caffe部署到Movidius NCS SDK中

在Ubuntu 16.04版本的SDK安装过程中,SDK安装程序默认会下载官方的Caffe和TensorFlow,这样确保SDK安装完成之后,示例代码一定够顺利跑起来,对新手开发者非常友好。

2018 年03月20日     

借助英特尔® 优化 Chainer* 管理深度学习网络

Chainer可根据 define-by-run 方法(亦称动态计算图)提供自动差异化 API,并提供面向对象的高级别 API,以构建和训练神经网络。

2018 年03月19日     

每页显示 共24条数据 < 1 2 3 >      到第 GO
英特尔开发人员专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

点击进入

资讯推荐 更多...

深入了解对象检测、识别和跟踪

对象检测的目标是注意或发现所存在的对象。继续阅读,详细了解该流程及其在静态图和视频方面的差异。

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone