资讯列表
用于亚洲期权定价的 Monte Carlo 模拟 

本文讨论了如何在异构集群中实现 MPI 应用的负载平衡。本文涉及的源代码来自用于亚洲期权定价的 Monte Carlo 模拟。为了便于练习,模拟的实际实施并不重要,如果您有兴趣了解关于模拟的更多知识,请访问 Colfax Research 网站。

2017 年06月20日     

现代代码:代码样本 

这个由两部分组成的系列讨论数据和内存布局如何影响性能,并建议专门的步骤来提高软件性能。 所建议的基本步骤能使性能显著改善。

2017 年06月20日     

什么是代码现代化? 

现代高性能计算机由下列资源组合构建而成:多核处理器、众核处理器、大型高速缓存,高带宽进程间通信结构和高速 I/O 功能。 高性能软件需经过设计,以充分利用这些丰富的资源。 无论是重新构建并/或调优现有应用以发挥最高性能,或为现有或未来设备构建新应用,了解编程模型和高效利用资源之间的相互作用极其关键。 以此为起点,全面了解代码现代化。

2017 年04月24日     

什么是代码现代化?(video)

代码现代化简介视频...

2017 年06月23日     

英特尔开发人员专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

点击进入

资讯推荐 更多...

深入了解对象检测、识别和跟踪

对象检测的目标是注意或发现所存在的对象。继续阅读,详细了解该流程及其在静态图和视频方面的差异。

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone