博客列表
android开发中点击事件的四种写法

在android开发中,点击事件是非常基础的,很多控件都可以进行点击操作,最常见的就是Button了。今天我们就来看一下如何写好点击事件。

2015 年10月10日     

在tomcat下支持html5离线存储

HTML5离线游览需要设置离线文件列表(manifest),manifest需要设置MIME类型,以便游览器正确识别,MIME类型错误是无法离线游览的。不同服务器有不同的设置方式,这里介绍Tomcat对HLTM5离线存储的配置过程。

2015 年10月10日     

英特尔开发人员专区

欢迎光临英特尔® 开发人员专区,在此您将了解到英特尔为软件社区提供的众多程序、产品、资源和内容。了解全新技术,缩短您的开发周期,并让英特尔® 开发人员专区帮助您更快地将产品推向市场。

点击进入

资讯推荐 更多...

深入了解对象检测、识别和跟踪

对象检测的目标是注意或发现所存在的对象。继续阅读,详细了解该流程及其在静态图和视频方面的差异。

您还可以通过关注英特尔 官方微博或者微信公众号更快的了解我们的最新资讯。

  • 点击关注

    英特尔® 开发人员专区新浪微博

  • 扫一扫关注

    英特尔开发人员专区公众号
    微信号:
    IntelDeveloperZone